Menú del día
Disponible del 30 de abril al 4 de mayo.
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Saam de ensaladilla rusa con boquerones en vinagre.
Croqueta de setas.
Taco mejicano de costilla con mayonesa de srilacha y pico de gallo.
Croqueta de setas.
Taco mejicano de costilla con mayonesa de srilacha y pico de gallo.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de rape y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía.
Fideuà negra de sepieta, ajos tiernos y gambitas. Mínimo dos personas. Suplemento de 2€. Solo mediodía.
Paella de presa de cerdo, espárragos y blanquet. Mínimo dos personas. Solo mediodía. Suplemento 2,50€
Magret de pato crema de almendras, naranja y salteado de acelgas chinas. Suplemento 2€.
Bacalao confitado con guiso de cap i pota de ternera y emulsión de guisantes.
Espagueti con ragut de verduras.
Fideuà negra de sepieta, ajos tiernos y gambitas. Mínimo dos personas. Suplemento de 2€. Solo mediodía.
Paella de presa de cerdo, espárragos y blanquet. Mínimo dos personas. Solo mediodía. Suplemento 2,50€
Magret de pato crema de almendras, naranja y salteado de acelgas chinas. Suplemento 2€.
Bacalao confitado con guiso de cap i pota de ternera y emulsión de guisantes.
Espagueti con ragut de verduras.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90 de 15:45 a 23:00 de martes a viernes y sábados.