Entrantes
¿Con qué quieres empezar?
Tabla de quesos con coca de aceite | 17€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite | 14,5€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite | 12€ |
Ensalada del chef | 13€ |
Ensaladilla rusa con bonito | 7€ |
Ajoarriero | 8€ |
Coca de escalivada | 8€ |
Empanadilla de Claudia (Carrillera de ternera con mayonesa de chipotle) | 3,9€ |
Croqueta de jamón con un punto de membrillo | 2,5€/ud |
Buñuelo de bacalao con all i oli | 2,5€/ud |
Alcachofas con salsa romesco | 14€ |
Tortilla de patata individual | 4,5€ |
Patatas bravas con salsa Birli | 6€ |
Mejillones de roca al vapor | 10€ |

Platos principales
Continuamos con...
Sepia bruta a la plancha con vinagreta de pesto y cítricos | 11,5€ |
Pulpo braseado con parmentier de patatas | 13,50€ |
Canelón de ternera XL | 16€ |
Entrecot de ternera a la brasa con patatas fritas | 18€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros

Postres
y para finalizar...
Tarta de queso con frutos rojos | 3,90€ |
Tiramisú | 3,90€ |
Cremoso de limón y yogurt | 3,90€ |
Mousse de chocolate y oreo | 3,90€ |
Crème brûlée | 3,90€ |
Fruta natural | 3,90€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros
