Carta de Tapas
¿Empezamos?
Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas | 3,9€ |
Lamina de pan crujiente carasau con roast beef de presa Duroc con cremoso de hierbas aromáticas | 6€ |
Croqueta de jamón con un punto de membrillo | 2,9€/ud |
Croqueta de pollo a l´ast y salsa hoisin | 2,9€/ud |
Queso Gouda de cabra 100gr | 10€ |
Tabla de quesos con coca de aceite | 17€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite | 14,5€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite | 12€ |
Ensalada de tomate ecológico, maíz tierno ahumado, llisa curada en cítricos, crema de aguacate y cebolla encurtida | 12€ |
Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada | 13€ |
Ensaladilla rusa con grisini de cristal | 7€ |
Tataki de pez espada con sobrasada vegetal | 11€ |
Mollete de steak tartar con yema de huevo curada y cebolla crispy | 9€ |
Patatas bravas con mayokimchi y cebolla crispi | 7€ |
Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri | 8,5€ |
Plato de verduras asadas con puré de berenjena y sésamo | 7€ |
Chipirones en salsa de tinta, crema de ajo tostado y almendra laminada | 9€ |
Coca de masa madre y verduras escalivadas | 8€ |
Pan de tinta con calamares fritos con mayonesa de lima | 7€ |
Berenjena blanca de Albal asada, salsa bearnesa, tomates secos, piñones, albahaca y aceituna negra | 9€ |
Trabajamos con productos de kilómetro cero ya que damos prioridad a los productos naturales y locales antes que a los alimentos procesados y producidos en serie.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.

Platos principales
Continuamos con...
Canelón de cordero estofado con bechamel de ras el hanout | 13,5€ |
Canelón de verduras confitadas al curry amarillo, napado con bechamel de coco | 9€ |
Lubina a la plancha con verduras asadas y salsa bilbaína emulsionada | 24€ |
Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette | 24€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros

Postres
y para finalizar...
Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal | 8€ |
Torrija de brioche bañada con crema Inglesa, aromatizada con canela, cardamomo y helado de baileys | 8€ |
Milhojas con crema de calabaza, pipas garrapiñadas y azúcar glass | 8€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros
