Platos fríos
¿Empezamos?
| Ensaladilla rusa con sardina ahumada, alcaparrones y huevas de trucha. | 9€ |
| Ensalada cesar (Pechuga pollo, bacon, picatostes, cogollo de lechuga y nuestra salsa cesar). | 14€ |
| Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada. | 14€ |
| Esgarraet a nuestra manera. | 13€ |
| Pan de calabaza con titaina y atún curado | 4,5€ |
| Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas. | 4,5€ |
| Montadito de presa de cerdo ahumada, cocinada a baja temperatura con salsa tártara. | 4,5€ |
| Pan al horno de leña con tomate y allioli. | 6€ |
| Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite. | 13€ |
| Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite. | 14,5€ |
| Tabla de quesos nacionales, Servilleta (cabra), Manchego curado (oveja), Estany mixtos (cabra y vaca), Payoyo (Cabra), con membrillo y con coca de aceite. | 17€ |
Cocina de mercado basada en los productos de temporada, naturales y locales , dejando de lado los alimentos procesados y producidos en serie.
En nuestra cocina trabajamos con proveedores de confianza y combinamos un buen producto con una correcta elabaración.
En nuestra cocina trabajamos con proveedores de confianza y combinamos un buen producto con una correcta elabaración.
Platos Calientes
De la tierra y del mar....
| Croqueta de setas. | 2,9€ud |
| Patatas bravas con mayonesa de kimchi y cebolla crujiente. | 9€ |
| Coca de verduras escalibadas. | 8€ |
| Plato de verduras de temporada asadas. | 12€ |
| Berenjena a la brasa con cremoso de hierbas, almendras y queso ahumado. | 9€ |
| Alcachofas a la plancha con romescu y chips de jamón. (En temporada) | 16€ |
| Rebollones a la plancha (En temporada) | Según mercado |
| Zamburriña a la plancha con yema y velo de papada. | 4,5€ ud |
| Pan de tinta de calamar con calamares fritos y mayonesa de lima. | 7€ |
| Plato de calamares fritos. | 16€ |
| Sepia bruta a la plancha con ajitos tiernos. | 16€ |
| Pescado del día ( preguntar al camarero ). | 20€ |
| Croqueta de jamón con punto de membrillo. | 2,9€ ud |
| Brioche de carrillera de cerdo, chipotle, pepinillos y patata paja. | 4,5€ |
| Taco de de pollo desmigado con hoisin, mayonesa de chipotle y cebollita encurtida. | 4,5€ |
| Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri. | 8,5€ |
| Mollejas de ternera a la brasa con guiso de setas y crema de calabaza. | 16€ |
| Canelón de pollo a l'ast. | 12€ |
| Carne del dia ( Preguntar al camarero ) | 17 |
| Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette. | 24€ |
Postres
y para finalizar...
| Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal. | 8€ |
| Crema de queso y pistacho con frutos rojos y helado de baileys. | 8€ |
| Hojaldre de manzana con helado de vainilla (10 min de cocción). | 8€ |
Pregunta a nuestro personal por los postres del día.