Platos fríos
¿Empezamos?
Ensaladilla rusa con bonito escabechado y bastones de pan cristal. | 7€ |
Ensalada cesar (Pechuga pollo, bacon, picatostes, cogollo de lechuga y nuestra salsa cesar). | 13€ |
Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada. | 13€ |
Ceviche de corvina con verduras de temporada. | 16€ |
Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas. | 3,9€ |
Pan hojaldrado con tomate y allioli. | 4€ |
Pan de calabaza con titaina y atún curado | 4,5€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite. | 12€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite. | 14,5€ |
Tabla de quesos nacionales, Servilleta (cabra), Manchego curado (oveja), Estany mixtos (cabra y vaca), Payoyo (Cabra), con membrillo y con coca de aceite. | 17€ |
Cocina de mercado basada en los productos de temporada, naturales y locales , dejando de lado los alimentos procesados y producidos en serie.
En nuestra cocina trabajamos con proveedores de confianza y combinamos un buen producto con una correcta elabaración.
En nuestra cocina trabajamos con proveedores de confianza y combinamos un buen producto con una correcta elabaración.

Platos Calientes
De la tierra y del mar....
Croqueta de setas. | 2,9€ud |
Patatas bravas con mayonesa de kimchi y cebolla crujiente. | 7€ |
Coca de verduras escalibadas. | 8€ |
Plato de verduras de temporada asadas. | 7€ |
Berenjena asada con bearnesa, alcaparras y tomate seco. | 9€ |
Alcachofas a la plancha con chips de jamón y aceite de aceituna negra. | 16€ |
Zamburriña a la plancha con salsa de mango y chile. | 4,5€ ud |
Pan de tinta de calamar con calamares fritos y mayonesa de lima. | 7€ |
Calamar de playa a la plancha con hinojo y espuma de naranja. | 16€ |
Pescado del día ( preguntar al camarero ). | 20€ |
Croqueta de jamón con punto de membrillo. | 2,9€ ud |
Huevo poché con migas, habitas baby y crema de patata. | 8€ |
"Hot dog" de blanquet. | 4,5€ |
Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri. | 8,5€ |
Canelón de pollo a l'ast. | 12€ |
Carne del dia ( Preguntar al camarero ) | 17 |
Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette. | 24€ |
Pregunta al personal por nuestros platos fuera de carta.

Postres
y para finalizar...
Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal. | 8€ |
Crema de queso y pistacho con frutos rojos y helado de baileys. | 8€ |
Hojaldre de manzana con helado de vainilla (10 min de cocción). | 8€ |
Pregunta a nuestro personal por los postres del día.
