Carta de Tapas
¿Empezamos?
Pan hojaldrado con tomate y allioli. | 4€ |
Coca de papada. | 6€ |
Tabla de quesos con coca de aceite. | 17€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite. | 14,5€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite. | 12€ |
Croqueta de setas. | 2,9€/ud |
Croqueta de jamón con un punto de membrillo. | 2,9€/ud |
Ensalada cesar (Pechuga pollo, bacon, picatostes, cogollo de lechuga y nuestra salsa cesar). | 13€ |
Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada. | 13€ |
Piparras fritas | 10€ |
Plato de verduras asadas con puré de berenjena y sésamo. | 7€ |
Berenjena asada, con salsa bearnesa, aceituna negra, alcaparra y tomate seco. | 9€ |
Coca de masa madre y verduras escalivadas. | 8€ |
Ensaladilla rusa con bonito escabechado y bastones de pan cristal. | 7€ |
Patatas bravas con mayonesa de kimchi y cebolla crujiente. | 7€ |
Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri. | 8,5€ |
Canelón de pollo de corral con bechamel de orégano. | 12€ |
Tataki de atún con romescu de zanahoria asada, miso y judía verde. | 15€ |
Clochina valenciana al estilo thai. | 12€ |
Pan de tinta con calamares fritos con mayonesa de lima. | 7€ |
Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas. | 3,9€ |
Ceviche de corvina con verduras de temporada. | 16€ |
Cocochas de bacalao al pilpil, esparrago triguero y huevo frito. | 16€ |
Trabajamos con productos de kilómetro cero ya que damos prioridad a los productos naturales y locales antes que a los alimentos procesados y producidos en serie.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
Platos principales
Continuamos con...
Sardina a la brasa aliñada con albahaca, limón, aceituna verde y piparras dulces. | 12€ |
Pescado del día plancha con verduras asadas y salsa bilbaína emulsionada. | 20€ |
Mogote de cerdo de bellota a la brasa con cacahuetes, salsa barbacoa hoisin y piparras fritas. | 22€ |
Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette. | 24€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros
Postres
y para finalizar...
Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal. | 8€ |
Crema de queso y pistacho con frutos rojos y helado de baileys. | 8€ |
Milhojas con crema de vainilla y fresas naturales. | 8€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros