Carta de Tapas
¿Empezamos?
Croqueta de setas. | 2,9€/ud |
Croqueta de jamón con un punto de membrillo. | 2,9€/ud |
Brioche de sardina ahumada y mantequilla montada de algas. | 3,9€ |
Pan hojaldrado con tomate y allioli. | 4€ |
Coca de papada. | 6€ |
Ensaladilla rusa con bonito escabechado y bastones de pan cristal. | 7€ |
Plato de verduras asadas con puré de berenjena y sésamo. | 7€ |
Pan de tinta con calamares fritos con mayonesa de lima. | 7€ |
Patatas bravas con mayonesa de kimchi y cebolla crujiente. | 7€ |
Coca de masa madre y verduras escalivadas. | 8€ |
Orejas de cochinillo crujientes con chimichurri. | 8,5€ |
Berenjena asada, con salsa bearnesa, aceituna negra, alcaparra y tomate seco. | 9€ |
Tabla de jamón D.O. Trévelez con coca de aceite. | 12€ |
Canelón de pollo de corral con bechamel de orégano. | 12€ |
Mejillon de roca al estilo thai. | 12€ |
Ensalada cesar (Pechuga pollo, bacon, picatostes, cogollo de lechuga y nuestra salsa cesar). | 13€ |
Ensalada de burrata, cecina y fruta de temporada. | 13€ |
Tabla de embutidos ibéricos con coca de aceite. | 14,5€ |
Tataki de atún con romescu de zanahoria asada, miso y judía verde. | 15€ |
Ceviche de corvina con verduras de temporada. | 16€ |
Tabla de quesos con coca de aceite. | 17€ |
Trabajamos con productos de kilómetro cero ya que damos prioridad a los productos naturales y locales antes que a los alimentos procesados y producidos en serie.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
El kilómetro cero en la gastronomía es una tendencia que quiere reducir el impacto ambiental con el rescate de productos regionales poco usados.
Platos principales
Continuamos con...
Carne del dia a la brasa ( Preguntar al camarero ) | 17 |
Pescado del día a la brasa ( preguntar al camarero ). | 20€ |
Mogote de cerdo de bellota a la brasa con cacahuetes, salsa barbacoa hoisin y piparras fritas. | 22€ |
Lomo alto de vaca a la brasa con patatas mini glaseadas con hierbas y mantequilla noisette. | 24€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros
Postres
y para finalizar...
Chocoblas el original - chocolate en diferentes texturas con aceite de oliva y sal. | 8€ |
Crema de queso y pistacho con frutos rojos y helado de baileys. | 8€ |
Milhojas de calabaza con hojaldre calamelizado | 8€ |
Opción de rematar con platos de Entrevins, pregunta a los camareros