Menú del día
disponible del 4 al 8 de febrero
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Ensaladilla, mejillones en escabeche y papas.
Croqueta de bacon y boletus.
Dim sum de manitas de cerdo guisadas.
Croqueta de bacon y boletus.
Dim sum de manitas de cerdo guisadas.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de pato y setas. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Fideuá de secreto y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Paella de bacalao y coliflor. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Estofado de alubias verdinas con rabo de toro y morcilla.
Mogote a la brasa, maíz dulce, cacahuetes y pimientos de padrón.
Caldereta de gambas ,huevo poché y patatas panadera. +2,5€
Tallarines de calabacín, pesto y tartufata.
Fideuá de secreto y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Paella de bacalao y coliflor. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Estofado de alubias verdinas con rabo de toro y morcilla.
Mogote a la brasa, maíz dulce, cacahuetes y pimientos de padrón.
Caldereta de gambas ,huevo poché y patatas panadera. +2,5€
Tallarines de calabacín, pesto y tartufata.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19,90

13:30 a 19:00
martes a viernes
22,50 los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Ensaladilla, mejillones en escabeche y papas.
Pan de calabaza con titaina con atún curado.
Croqueta de bacon y boletus.
Dim sum de manitas de cerdo guisadas.
Mogote a la brasa, maíz dulce, cacahuetes y pimientos de padrón.
Pan de calabaza con titaina con atún curado.
Croqueta de bacon y boletus.
Dim sum de manitas de cerdo guisadas.
Mogote a la brasa, maíz dulce, cacahuetes y pimientos de padrón.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado