Menú del día
disponible del 14 de enero al 18 de enero
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tartar de calabacín y aguacate, con atún curado.
Brioche con aguja ahumada y salsa tartara.
Albondigas con curry rojo y patatas paja.
Brioche con aguja ahumada y salsa tartara.
Albondigas con curry rojo y patatas paja.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de rape y alcachofas. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Fideuà de figatell setas y calabaza. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz negro. (Paella con tinta de calamar y calamares). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Manitas de cerdo estofadas con jamón y panceta.
Lomo bajo de vaca a la brasa con puerro joven y romescu blanca de avellanas.
Corvina con guiso de acelgas, alcachofas y mejillones. +2,5€
Espaguetti con salsa de cuatro quesos.
Fideuà de figatell setas y calabaza. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz negro. (Paella con tinta de calamar y calamares). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Manitas de cerdo estofadas con jamón y panceta.
Lomo bajo de vaca a la brasa con puerro joven y romescu blanca de avellanas.
Corvina con guiso de acelgas, alcachofas y mejillones. +2,5€
Espaguetti con salsa de cuatro quesos.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19,90
13:30 a 19:00
martes a viernes
22,50 los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Terrina de pollo con manzana esperiega y pasas al moscatel.
Fritura de calamar con mayonesa de tinta y lima.
Gambas con guiso marinero de alcachofas y acelgas.
Canelones de setas estofadas.
Presa de cerdo duroc a la brasa con yogur, remolacha y cebollitas estofadas.
Fritura de calamar con mayonesa de tinta y lima.
Gambas con guiso marinero de alcachofas y acelgas.
Canelones de setas estofadas.
Presa de cerdo duroc a la brasa con yogur, remolacha y cebollitas estofadas.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00
19:00h a 23:00h
martes a sábado