Menú del día
disponible del 16 al 20 de diciembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Coca de presa con salsa tártara.
Alcachofa rellena de morcilla con all I olí de manzana.
Mejillones Thai.
Alcachofa rellena de morcilla con all I olí de manzana.
Mejillones Thai.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso Valenciano. (Mínimo dos personas).
Arroz negro con all I olí de azafrán. (Mínimo 2 personas). +2?5€
Fideuà de secreto blanquet y alcachofas. (Mínimo dos personas). +2,5€
Carrillera de cerdo estofada con puré de patata y verduras.
Bacalao con pil pil de setas. +2,5€
Raviolis de espinacas y ricota con salsa de tomate y nata.
Arroz negro con all I olí de azafrán. (Mínimo 2 personas). +2?5€
Fideuà de secreto blanquet y alcachofas. (Mínimo dos personas). +2,5€
Carrillera de cerdo estofada con puré de patata y verduras.
Bacalao con pil pil de setas. +2,5€
Raviolis de espinacas y ricota con salsa de tomate y nata.
Postre:
Tarta de queso con dulce de leche.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19,90

13:30 a 19:00
martes y miércoles
25
jueves a sábado