Menú del día
Disponible del 23 al 27 de julio.
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tataki de sandía con crema de queso y clotxinas.
Rollito de calabacíncon brandada de merluza y huevas.
Brioche de papada con salsa hoisin y pepino.
Rollito de calabacíncon brandada de merluza y huevas.
Brioche de papada con salsa hoisin y pepino.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de setas y gambas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía.
Paella de presa de cerdo y blanquet. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2?5€.
Fideuà de rape y espárragos trigueros. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2?5€.
Dorada a la plancha con verduras de temporada y salsa thai.
Lomo bajo de ternera con patatas primor y mojo verde. +2€
Wok de verduras con huevo, soja y sésamo.
Paella de presa de cerdo y blanquet. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2?5€.
Fideuà de rape y espárragos trigueros. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2?5€.
Dorada a la plancha con verduras de temporada y salsa thai.
Lomo bajo de ternera con patatas primor y mojo verde. +2€
Wok de verduras con huevo, soja y sésamo.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Fruta temporada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Fruta temporada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90![Euro](img/iconos/euro.svg)
![Puntos](img/fondos/puntos_w.svg)
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90
de 15:45 a 23:00 de martes a viernes y 22,50
sábados.