Menú del día
disponible del 28 al 31 de octubre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Ceviche de langostinos con verdura de temporada.
Berenjena a la brasa con bearnesa, tomate seco, alcaparras y polvo de olivas.
Figatell.
Berenjena a la brasa con bearnesa, tomate seco, alcaparras y polvo de olivas.
Figatell.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de cangrejo y ajos tiernos. (Mínimo dos personas).
Paella de secreto de cerdo y blanquet. (Mínimo dos personas) +2,5€
Fideuá de jamón y verduras de temporada . (Mínimo dos personas) +2,5€
Magret de pato a la plancha con crema de calabaza y zanahoria glaseada.
Bacalao confitado con pisto. +2,5€
Ravioli de espinacas con crema de albahaca.
Paella de secreto de cerdo y blanquet. (Mínimo dos personas) +2,5€
Fideuá de jamón y verduras de temporada . (Mínimo dos personas) +2,5€
Magret de pato a la plancha con crema de calabaza y zanahoria glaseada.
Bacalao confitado con pisto. +2,5€
Ravioli de espinacas con crema de albahaca.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Ceviche de langostinos con verdura de temporada.
Berenjena a la brasa con bearnesa, tomate seco, alcaparras y polvo de olivas.
Figatell.
Zamburiña a la plancha con velo de papade y yema curada.
Magret de pato a la plancha con crema de calabaza y zanahorias glaseadas.
Berenjena a la brasa con bearnesa, tomate seco, alcaparras y polvo de olivas.
Figatell.
Zamburiña a la plancha con velo de papade y yema curada.
Magret de pato a la plancha con crema de calabaza y zanahorias glaseadas.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado