Menú del día
Semana del 21 al 25 de Marzo
Primeros (se sirven todos)
Crema de calabaza con su crujiente.
Brocheta de pollo.
Ensalada de remolacha, tomate cherry, queso feta y maíz.
Brocheta de pollo.
Ensalada de remolacha, tomate cherry, queso feta y maíz.
Segundos (elegir uno)
Arroz meloso de sepia y ajos tiernos. (Mínimo 2 personas). Sólo mediodía.
Corvina a la plancha con verduras. (Suplemento 2€)
Secreto a la brasa con patatas fritas.
Ratatouille.
Corvina a la plancha con verduras. (Suplemento 2€)
Secreto a la brasa con patatas fritas.
Ratatouille.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Cremoso de chocolate y oreo.
Crema de limón y yogurt.
Crème brûlée.
Piña natural.
Calabaza asada.
Cremoso de chocolate y oreo.
Crema de limón y yogurt.
Crème brûlée.
Piña natural.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
14,90

13:30 a 15:45
martes a viernes
18,90
de 15:45 a 23:00 martes a viernes y sábado todo el día