Menú del día
disponible del 15 al 19 de julio
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Gazpacho andaluz con clotxinas al natural.
Tataki de atún con verduras y crema de guacate.
Albóndigas con salsa de curry rojo y patatas paja.
Tataki de atún con verduras y crema de guacate.
Albóndigas con salsa de curry rojo y patatas paja.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de boletus y gambas. (Mínimo dos personas).
Fideuà de sepia y ajos tiernos. +2,5€ (Mínimo dos personas).
Paella de secreto, blanquet y judía perona. +2,5€ (Mínimo dos personas).
Carrilleras de cerdo con texturas de manzana.
Corvina a la plancha con verduras de temporada. +2,5€
Canelón de setas.
Fideuà de sepia y ajos tiernos. +2,5€ (Mínimo dos personas).
Paella de secreto, blanquet y judía perona. +2,5€ (Mínimo dos personas).
Carrilleras de cerdo con texturas de manzana.
Corvina a la plancha con verduras de temporada. +2,5€
Canelón de setas.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Gazpacho andaluz con clotxinas al natural.
Tataki de atún con verduras y crema de guacate.
Albóndigas con salsa de curry rojo y patatas paja.
Berenjena a la brasa con cremoso de hierbas, almendras y queso ahumado.
Carrillera de cerdo estofada con texturas de manzana.
Tataki de atún con verduras y crema de guacate.
Albóndigas con salsa de curry rojo y patatas paja.
Berenjena a la brasa con cremoso de hierbas, almendras y queso ahumado.
Carrillera de cerdo estofada con texturas de manzana.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado