Menú del día
Disponible del 28 de noviembre al 02 de diciembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tomate, celeri, aceituna negra con caballa ligeramente Ahumada
Saam de vaca deshilachada, babaganoush y crema de yogur.
Puerro joven a la parrilla.
Saam de vaca deshilachada, babaganoush y crema de yogur.
Puerro joven a la parrilla.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de cocido con blanquet y morcilla. (mínimo 2 personas) sólo al mediodía.
Magret de pato con ensalada de encurtidos y garam masala. (suplemento 1,50€)
Dorada a la plancha , trinxat de kale y espuma de caldereta. (suplemento 2,20€)
Canelones de espinaca y gorgonzola.
Magret de pato con ensalada de encurtidos y garam masala. (suplemento 1,50€)
Dorada a la plancha , trinxat de kale y espuma de caldereta. (suplemento 2,20€)
Canelones de espinaca y gorgonzola.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
15,90

13:30 a 15:45
martes a viernes
18,90
de 15:45 a 23:00 martes a viernes y sábado todo el día