Menú del día
Disponible del 10 al 14 de septiembre.
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tosta de titaina con corvina curada y algas.
Boquerón marinado con crudité de verduras.
Taco de maíz con paletilla deshilachada.
Boquerón marinado con crudité de verduras.
Taco de maíz con paletilla deshilachada.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de pollo con calabaza y boletus. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Fideuà de panceta y pelota de cocido.Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz negro con ajoaceite. (Paella). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Cabeza de lomo con graten de celeri.
Bacalao al horno con setas de chopo, cebolla y calabaza asada. +2,5€
Berenjena a la napolitana.
Fideuà de panceta y pelota de cocido.Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz negro con ajoaceite. (Paella). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Cabeza de lomo con graten de celeri.
Bacalao al horno con setas de chopo, cebolla y calabaza asada. +2,5€
Berenjena a la napolitana.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Fruta temporada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Fruta temporada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90 de 15:45 a 23:00 de martes a viernes y 22,50 sábados.