Menú del día
disponible del 16 al 20 de septiembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tartar de atún con sésamo garrapiñado y crema de aguacate.
Berenjena asada con salsa bearnesa y tomate seco.
Brioche de figatell con crema de cebolla y queso.
Berenjena asada con salsa bearnesa y tomate seco.
Brioche de figatell con crema de cebolla y queso.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de setas y gambas. (Mínimo dos personas).
Paella valenciana. (Mínimo dos personas) +2,5€
Fideuá de costilla de cerdo y blanquet .(Mínimo dos personas) +2,5€
Carrilleras de cerdo duroc estofadas con verduras de temporada.
Corvina a la plancha , con crema de hervido y sus verduras.+2,5€
Crema de setas con huevo poche y lascas de parmesano.
Paella valenciana. (Mínimo dos personas) +2,5€
Fideuá de costilla de cerdo y blanquet .(Mínimo dos personas) +2,5€
Carrilleras de cerdo duroc estofadas con verduras de temporada.
Corvina a la plancha , con crema de hervido y sus verduras.+2,5€
Crema de setas con huevo poche y lascas de parmesano.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Tartar de atún con sésamo garrapiñado y crema de aguacate.
Berenjena asada con salsa bearnesa y tomate seco.
Brioche de sardina con mantequilla de algas.
Canelón de pollo a l'ast.
Carrilleras de cerdo duroc estofadas con verduras de temporada.
Berenjena asada con salsa bearnesa y tomate seco.
Brioche de sardina con mantequilla de algas.
Canelón de pollo a l'ast.
Carrilleras de cerdo duroc estofadas con verduras de temporada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado