Menú del día
Disponible del 23 al 27 de abril
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Salmorejo con remolacha y manzana.
Montadito de caballa con titaina y almendra.
Clochina thai.
Montadito de caballa con titaina y almendra.
Clochina thai.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de pollo, boletus y judía perona. Mínimo dos personas.
Fideuà de jamón, alcachofa y ajos tiernos. Mínimo dos personas. Mínimo dos personas. Suplemento de 1,90€.
Arroz del señoret. (Paella) Mínimo dos personas. Suplemento 2,90€.
Solomillo de cerdo duroc con crema de yogurt y cardamomo y zanahoria glaseada.
Corvina a la plancha con guiso de alcachofas. Suplemento 2€.
Tallarines a la putanesca.
Fideuà de jamón, alcachofa y ajos tiernos. Mínimo dos personas. Mínimo dos personas. Suplemento de 1,90€.
Arroz del señoret. (Paella) Mínimo dos personas. Suplemento 2,90€.
Solomillo de cerdo duroc con crema de yogurt y cardamomo y zanahoria glaseada.
Corvina a la plancha con guiso de alcachofas. Suplemento 2€.
Tallarines a la putanesca.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90 de 15:45 a 23:00 de martes a viernes y sábados.