Menú del día
Disponible del 3 al 7 de diciembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Causa limeña de pollo.
Tartar de berenjena con sardina ahumada.
Croqueta de puchero.
Tartar de berenjena con sardina ahumada.
Croqueta de puchero.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso marinero. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Fideuà de secreto y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz al horno (en paella). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Magret de pato a la plancha con manzana en texturas.
Bacalao confitado con crema de calabacín y juliana de pimientos del piquillo. +2,5€
Raviolis de espinacas con tomate seco y albahaca.
Fideuà de secreto y alcachofas. Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Arroz al horno (en paella). Mínimo dos personas. Solo a mediodía. +2,5€.
Magret de pato a la plancha con manzana en texturas.
Bacalao confitado con crema de calabacín y juliana de pimientos del piquillo. +2,5€
Raviolis de espinacas con tomate seco y albahaca.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûlée.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
16,90
13:30 a 15:45
martes a viernes
19,90 de 15:45 a 19:00 de martes a viernes y 22,50 sábados.
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Ceviche de corvina con verduras de temporada.
Rollito de calabacín y brandada.
Alcachofas salteadas con romescu y chips de jamón.
Mini hamburguesa de figatell.
Secreto a la brasa con cremoso de hierbas y patatas glaseadas.
Rollito de calabacín y brandada.
Alcachofas salteadas con romescu y chips de jamón.
Mini hamburguesa de figatell.
Secreto a la brasa con cremoso de hierbas y patatas glaseadas.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
25,00
19:00h a 23:00h
martes a sábado