Menú del día
disponible de 20 al 22 de marzo
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Boquerones marinados, vinagreta de verduras y aguacate.
Brioche de laminas aguja duroc con salsa tártara.
Croquetas de calamares y gambas.
Brioche de laminas aguja duroc con salsa tártara.
Croquetas de calamares y gambas.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de rape y gambas. Mínimo dos personas. Sólo mediodía.
Arroz del senyoret. (Paella de calamares y gambitas) +2,5€
Fideuà de torreznos y blanquet. +2,5€
Alubias pintas con manitas de cerdo estofadas.
Lomo bajo de vaca a la brasa con berenjena y salsa de hierbas.
Corvina a la plancha , parmentier de chirivía y cogollos. +2,5€
Pasta con salsa de setas.
Arroz del senyoret. (Paella de calamares y gambitas) +2,5€
Fideuà de torreznos y blanquet. +2,5€
Alubias pintas con manitas de cerdo estofadas.
Lomo bajo de vaca a la brasa con berenjena y salsa de hierbas.
Corvina a la plancha , parmentier de chirivía y cogollos. +2,5€
Pasta con salsa de setas.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Ensaladilla rusa con mejillones en escabeche.
Tataki de atún con aguacate, cebolla y tomate.
Croqueta de jamón con dulce de membrillo.
Berenjena asada con bearnesa, alcaparras y tomate seco.
Lomo bajo de vaca a la brasa con toffee de chirivia y boletus.
Tataki de atún con aguacate, cebolla y tomate.
Croqueta de jamón con dulce de membrillo.
Berenjena asada con bearnesa, alcaparras y tomate seco.
Lomo bajo de vaca a la brasa con toffee de chirivia y boletus.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado