Menú del día
disponible de 29 de abril al 3 de mayo
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Ensalada de primavera con bonito escabechado.
Alcachofas a la plancha con salsa holandesa.
Arepa de jamón braseado con pico de gallo.
Alcachofas a la plancha con salsa holandesa.
Arepa de jamón braseado con pico de gallo.
Plato principal (elegir uno)
Arros meloso de secreto, morcilla y blanquet. Sólo a mediodía. Mínimo dos personas.
Fideuà de cigalas, calamar y ajos tiernos. Sólo a mediodía. Mínimo dos personas. +2,5€
Paella de magret de pato y boletus. Sólo a mediodía. Mínimo dos personas. +2,5€
Estofado de alubias rojas con oreja, panceta y chorizo ahumado.
Bacalao al horno de brasa con brandada de pimientos de piquillo y salteado de calabacín. +2,5€
Lomo bajo a la brasa con praliné de avellanas de café y cremoso de aceitunas negras.
Lasaña de verduras de temporada.
Fideuà de cigalas, calamar y ajos tiernos. Sólo a mediodía. Mínimo dos personas. +2,5€
Paella de magret de pato y boletus. Sólo a mediodía. Mínimo dos personas. +2,5€
Estofado de alubias rojas con oreja, panceta y chorizo ahumado.
Bacalao al horno de brasa con brandada de pimientos de piquillo y salteado de calabacín. +2,5€
Lomo bajo a la brasa con praliné de avellanas de café y cremoso de aceitunas negras.
Lasaña de verduras de temporada.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Ensalada de primavera con bonito escabechado.
Flor de calabacín rellena de brandada de pimiento del piquillo.
Espárragos a la plancha con salsa holandesa, cacahuetes, guindilla y lima.
Arepa de jamón braseado con pico de gallo.
Lomo bajo de vaca a la brasa con praliné de avellanas y cremoso de aceitunas negras.
Flor de calabacín rellena de brandada de pimiento del piquillo.
Espárragos a la plancha con salsa holandesa, cacahuetes, guindilla y lima.
Arepa de jamón braseado con pico de gallo.
Lomo bajo de vaca a la brasa con praliné de avellanas y cremoso de aceitunas negras.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado