Menú del día
Semana del 24 al 28 de Enero
Primeros (se sirven todos)
Crema de boniato.
Buñuelo de bacalao con all i oli.
Ensalada tomate cherry, manzana, frutos secos, maíz y vinagreta mostaza.
Buñuelo de bacalao con all i oli.
Ensalada tomate cherry, manzana, frutos secos, maíz y vinagreta mostaza.
Segundos (elegir uno)
Arroz meloso de cangrejo y ajos tiernos. (Mínimo 2 personas). Sólo mediodía.
Corvina a la plancha con salteado de verduras. + 2,2€/persona.
Secreto ibérico a la pimienta con patatas al horno.
Berenjenas rellenas de verduras y gratinadas con queso.
Corvina a la plancha con salteado de verduras. + 2,2€/persona.
Secreto ibérico a la pimienta con patatas al horno.
Berenjenas rellenas de verduras y gratinadas con queso.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Tiramisú.
Fruta de temporada.
Crème brûlée.
Cremoso de limón y yogurt.
Cremoso de chocolate y oreo.
Calabaza asada.
Tiramisú.
Fruta de temporada.
Crème brûlée.
Cremoso de limón y yogurt.
Cremoso de chocolate y oreo.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
14,90

de 13:00 a 15:45
de martes a viernes
18,90
de 15:45 a 23:00 y sábados todo el día