Menú del día
disponible del 10 al 14 de junio
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Salmorejo con huevo y jamón.
Coca de titaina con sardina ahumada.
Mogote ibérico con tomate seco, cremoso de queso, alcaparras y puré de cebolla caramelizada.
Coca de titaina con sardina ahumada.
Mogote ibérico con tomate seco, cremoso de queso, alcaparras y puré de cebolla caramelizada.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso marinero.(Mínimi dos personas).
Fideuà de pato. +2?5€ (Mínimo dos personas).
Paella de pulpo y ajos tiernos.+2?5€ (Mínimo dos personas).
Picantón con verduras y patatas primor.
Bacalao al pilpil, con pisto de verduras. +2?5€
Raviolis de espinacas con pesto y parmesano.
Fideuà de pato. +2?5€ (Mínimo dos personas).
Paella de pulpo y ajos tiernos.+2?5€ (Mínimo dos personas).
Picantón con verduras y patatas primor.
Bacalao al pilpil, con pisto de verduras. +2?5€
Raviolis de espinacas con pesto y parmesano.
Postre:
Tarta de queso con frutos rojos.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Sandía.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Salmorejo con huevo y jamón.
Coca de titaina con sardina ahumada.
Mogote ibérico con tomate seco, cremoso de queso , alcaparras y puré de cebolla caramelizada.
Espárragos blancos con holandesa, cacahuetes garrapiñados, chile y lima.
Lomo alto de vaca con patatas primor salteadas.
Coca de titaina con sardina ahumada.
Mogote ibérico con tomate seco, cremoso de queso , alcaparras y puré de cebolla caramelizada.
Espárragos blancos con holandesa, cacahuetes garrapiñados, chile y lima.
Lomo alto de vaca con patatas primor salteadas.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado