Menú del día
disponible del 4 al 8 de noviembre
Primeros (se sirven todos al centro de la mesa)
Tartar de aguacate con salmón curado y sésamo.
Canutillos de sobrasada, queso de cabra y miel.
Secreto a la brasa con mayonesa de chimichurri y patatas paja.
Canutillos de sobrasada, queso de cabra y miel.
Secreto a la brasa con mayonesa de chimichurri y patatas paja.
Plato principal (elegir uno)
Arroz meloso de fesols i naps. (Mínimo dos personas).
Paella de pulpo y gambitas. (Mínimo dos personas) +3,9€
Fideuá de pato, boletus y calabaza. (Mínimo dos personas) +2,5€
Lomo bajo de vaca con pak choi y crema de boniato.
Dorada a la plancha con crema de hervido valenciano y sus verduras. +2,5€
Canelón de setas.
Paella de pulpo y gambitas. (Mínimo dos personas) +3,9€
Fideuá de pato, boletus y calabaza. (Mínimo dos personas) +2,5€
Lomo bajo de vaca con pak choi y crema de boniato.
Dorada a la plancha con crema de hervido valenciano y sus verduras. +2,5€
Canelón de setas.
Postre:
Tarta de queso con dulce de leche.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
Crema de limón y yogurt.
Tiramisú.
Crème brûleé.
Calabaza asada.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
19'90

13:30 a 19:00
martes a viernes
25
los sábados
Menú de tapas
Para conocernos, disfrutar y no pensar
5 platos para compartir que cambian habitualmente:
Tartar de aguacate con salmón curado y sésamo.
Canutillos de sobrasada, queso de cabra y miel.
Secreto a la brasa con mayonesa de chimichurri y patatas paja.
Canelón de setas.
Lomo bajo de vaca a la brasa con pak choi y crema de boniato.
Canutillos de sobrasada, queso de cabra y miel.
Secreto a la brasa con mayonesa de chimichurri y patatas paja.
Canelón de setas.
Lomo bajo de vaca a la brasa con pak choi y crema de boniato.
*En caso de alergia o intolerancia comuníqueselo a nuestro personal
26,00

19:00h a 23:00h
martes a sábado